Древовидныке пионы в московском музеоне

Цветок пиона, что древней фарфора, напоминает чашу красоты!

Вступил и красный в конкурс красоты, пусть победит он в номинации борьбы!

Чудесная корзина, красивейших цветов!


Рецензии