В больнице...
Палат больничных полумрак,
Не слышен возглас чьих-то мнений,
Речей скандальных кавардак.
Уныло все, больнице снится,
Шум операций, стали звон,
Я завтра сам, как голубь биться
Возьмусь, в периметр окон.
Все завтра, а сегодня сумрак
Сбивает истинность мечты.
Страшит безмолвно эта полночь,
Странна суть данной тишины.
Свидетельство о публикации №117082807003