Прощальное
Небо плачет дождиком с утра,
И грустят в моём саду качели,
Вот она - осенняя пора.
Скоро клин на юг потянут птицы,
Опустеют парки и сады,
Ветер в роще будет веселиться,
Заметая золотом следы.
Там, где васильковые букеты
Собирали вместе мы с тобой,
И встречали нежные рассветы,
Поцелуи пряча под луной.
Свидетельство о публикации №117082806985
мы от лета не устали...
Валентина Ментуз 04.08.2020 19:21 Заявить о нарушении