Сильней справедливости Господа милость!
И ложью стирается мира рисунок,
Отчаянье бьется в силках заблужденья
И помощи нет, лишь одно наважденье...
Поддержки не будет - безмолвье законов...
Сжимается Мир до бездушного стона...
Нет сил для борьбы, только горечь и мука...
Прыжок в ТартарЫ - бесконечна разлука...
На БожиЮ милость Душа уповает.
Его благодати, как манны желает:
"Вершитель Миров, Вечной Жизни конструктор,"
- С мольбой и надеждой протянутся руки.
СИЛЬНЕЙ СПРАВЕДЛТВОСТИ - ГОСПОДА МИЛОСТЬ!
И Сердце Божественной Вере открылось!
(28.09.2017)
Свидетельство о публикации №117082806978