Дуракам закон не писан

Американцы!
Взгляните вокруг: прекрасна Земля.
Взгляните и хватить терзать всех словами!
Никто не желает друзьям своим зло.
Никто не нуждается в вашей шумихе!
Пустые слова вы несёте в народ.

В стране вашей неразбериха:
Погрязли вы в сектах, наркотиках,
убийствах, нацизме, расизме.
Друг друга убить вы готовы!

Годами в любви себе и друзьям
признавайтесь,
И голову вашу не суйте сюда!

Цените вы Землю!
Друзей вы цените!
Цените людское тепло и добро!
Цените, что Богом нам в жизни дано!
Бросайте оружие, остановитесь!
Пора уж одуматься вам нужно.

         июнь - 28 августа 2017 года


Рецензии