Я гулю, гулю, гулю

Птички чирикают.
Кошки мяукают.
Собаки гавкают.
А я гулю,гулю,гулю.

Петухи кукарекают.
Куры кудахтают.
Овечки бекают.
А я гулю,гулю,гулю…

Цыплята пикают.
Лягушки квакают.
Коровы мукают.
А я гулю,гулю,гулю.

Каждый день
Этим занимаюсь!
Посмотрите,
Как я стараюсь!

Гу-гу,га-ма
Бе-би,да-да,
Ко-ко,лю-лю……
Так я гулю!

Скоро-скоро
Перестану я гулить.
Скоро -скоро
Буду я говорить!


Рецензии