Мой Ангелочек... босоногий!!!

      МОЙ АНГЕЛОЧЕК...БОСОНОГИЙ !!!
--------------------/дети...Хатыни/-----------------------
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Ко мне.../сегодня/...приходил...
Во сне.../мальчонка/...босоногий...
Он лишь.../конфету/...попросил...
Сев на колени.../мне/...убогий...

Как звать тебя ??? Он...присмирел...
Ты весь белёсый.../словно/...зимушка !!!
Смутился.../маленький/...пострел :
- Ты клiч мяне.../як мамка/...Дзiмушка...

Где ты живёшь ??? В каком краю ???
Что за беда.../с тобой/...случилася ???
- Я мамку.../страцiю/...свaю...
- Яна.../у агнi/...так галасiла...

Нет...он не плакал !!! Он...просил !!!
Что б помолились.../их там/...много !!!
- Да я ж...з Хатынi !!! - он твердил...
И.../убежал/...мой босоногий...

Ему успела.../крикнуть/...вслед :
- Найдёшь ли ты.../домой/...дорогу ???
Он.../обернувшись/...прокричал :
- Яна у нас...адна...ёй Богу...

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии