Я врываюсь в твою неизвестную жизнь

Я врываюсь в твою неизвестную жизнь
И пытаюсь я в ней разобраться,
И какая такая живет в тебе мысль,
Что пытаюсь с тобою остаться.

Знаю ты не похожа на многих других
И твоя восхищает харизма,
Прикоснись в ночь однажды стихов ты моих
И не будь ты со мною капризна.

Не летят ко мне новые сны,
Я застрял в неизвестном пространстве,
И мои растерялись мечты
И сегодня не будет, как раньше.

Вот стою и не вижу я дня,
Ночь смешала тревожные мысли,
И не надо тревожить меня -
Далеко мое счастье от жизни.

Я ступаю по лезвию сна
И боюсь раствориться в тумане,
Но ведь следом ступает весна -
И вернусь среди дня к своей даме.


Рецензии