Мы, как раковые клетки...

Мы , как раковые клетки
И приносим только вред
Нашей маленькой планетке -
Самой лучшей из планет.

Это каждому понятно,
Потому как, не секрет,
Что на газовых гигантах
Жизни  не было и нет.

Но судьба земного шара
Не волнует никого,
Ведь полученное даром
Ценят менее всего.

Среди прочих тварей божьих
Человечество как вид -
Самый крупный и, возможно,
Самый страшный паразит.

И кромсая оголтело,
Ради прихотей своих,
Бедное земное тело,
Постарались за двоих.

И злорадно улыбаясь,
Торжествует Сатана,
Что кругом творится хаос
От темна и до темна.


Рецензии