О сне поэтов...

Не спи поэт,
Прочла я в марте,
В уютном уголке Инет,
И сдвинулись часы под арку,
Сложнее засыпать в ответ!
..........
Пришло видать другое время,
Пора нести такое бремя:
О чёрном - чёрным,
В белом - белым,
Своими именами смело!
...........
Вопят: молчи и не пиши,
И спи тогда в своей тиши!


Рецензии