Восстание арабских детей- шахидов

Я уверена что вскоре мы будем свидетелями восстания арабских детей - шахидов . Сегодня арабские изверги делают со своими детьми что хотят- живую защитную стену во время военных действий , продают на органы , делают из них шахидов - террористов , убивающих на улицах невинных людей - и все это ради денег и из желания творить зло .Для них дети -мясо , которое не  жалко . На детях прекрасно можно заработать - за одного шахида семья получит более 1 млн долларов ! Как они рассуждают -Б-г дал , Б-г взял ! Свои органы не продают - а ребенок - их собственность ! Уверена ,что такое положение не может больше продолжаться . Эти дети имеют право отстаивать свою жизнь , даже если для этого надо убить своих родителей и у детей есть преимущественное право на защиту .Сказано в Псалмах 9-17- "(17) Познается Бог по правосудию, которое Он творит: когда злодей попадает в ловушку, его же руками сотворенную, об этом говорится всегда. "-  И эти дети восстанут против своих извергов родителей и учителей . Такое в истории уже было - когда евреи выходили из Египта , за зло причиненное евреям - первенцу Творца , ОН послал Египту казнь первенцев! В итоге те из них, кто остались в живых, подняли восстание против фараона с требованием отпустить евреев , ибо гибнет Египет ! Так и эти дети несомненно отомстят своим извергам . А Израиль должен открыть им интернаты и воспитать их -ведь нет им возврата домой . Пусть обращаются к  социальным работникам в наших городах или в  нашу полицию . Да благословит их Б-г Израиля =Аллах и воздаст их губителям по заслугам - прямо сейчас !


Рецензии