Мне трудно различать друзей
Все скрыто в каждом до предела,
Сказать им лишнее посмей
И плохо будет мое дело.
Да ради Бога, ваше право
В душе смеяться надо мной,
И пусть достанется вам слава
Почёт с бриллиантовой звездой.
Я не унижусь перед вами -
Ругайте хоть до хрипоты,
Я разожгу огонь стихами
На зло, до солнечной жары.
И впредь разборчив буду очень
Зачем спешить, когда не прав,
Мой путь порой бывает ложен
Такой уж мой не спорю нрав
И вы друзья не лезьте в душу
И не копайтесь больше в ней,
Подайте мне, как другу руку,
Чтобы обрёл я в вас друзей.
Свидетельство о публикации №117082806840