Шитьё и воспоминания

Как много связано порою
С кусочком ткани озорной,
Там слышится волна прибоя,
 А вот отлив, что под луной!
Там лес, тайга и море сказок,
 Там степь, луга и птицы трель,
Портал, что с мастерством был связан,
 Вдруг оказался летний день!


Рецензии