Выше Неба

         "Выше Неба. . . "

Мне так хотелось над миром подняться,
Взлететь выше Неба над синей рекой.
Всё выше и выше звёзды чтоб касаться,
Сорвать и вернуться к тебе в дом родной.

Всё Небо конечно не в силах доставить,
Лишь только кусочек c Неба звезду.
Дарю тебе смело, есть повод прославить,
Того, Кто подарит ещё и зорю.

Пусть будет частица подарка с тобою,
Пусть веру приносит тебе вновь и вновь,
Пусть радость коснётся тебя безусловно,
Звезда лишь напомнит, что значит Любовь!

30.01.2016


Рецензии