По венам
На секунду, хотя бы на долю, посмотреть без страха в глаза, привязать своё тело к боли и не верить опять в чудеса.
Потерять свои мысли на стенах, и тебя невзначай потерять...знаешь, то, что так бьёт по венам, никому из нас не понять.
Свидетельство о публикации №117082800679