Ода родному краю

  Открылась широта чудес
  Над изумленными глазами:
  Вдали,за полем, темный лес
  Застыл  зелеными свечами.
  Зеркально блещет озерцо,
  Тропинка серпантином вьется,
  С прозрачной сини, высоко,
  Трель птичьей песни раздается.
  Над васильками желтый шмель
  Жужжит,усталости не зная... .
  И душу наполняет хмель
  Земной любви к родному краю.


Рецензии