О ней

Кто-то сказал, что стихи о ней  пресно-сладки.
Ходит молва, что ее не бывает вовсе.

Но разложив на полу полушарий карту,
Смело твержу - вы свои разговоры бросьте.

Тонкой иглою рубиновый сок под скулы,
Тремором в руки бьется слепая смелось.

Вкусом шиповника с дымом немого дула
Россыпью рушится страха-гранита крепость.

Кто-то сказал - по науке она логична:
Химия, эндорфины, рост поколений.

Эта теория тухнет дешевой спичкой.
Другим хим.процессам
не пишут

стихотворений.

28.08.17


Рецензии