Разорву в себе разные мысли
Чтоб не думать о завтрашнем дне,
На обочину дня - дожди снова вышли,
И от этого трудно жить на земле.
Тупо видеть повсюду ненастные дали,
И безжизненна смотрится в округе вся жизнь,
Тучи чёрные взяли над головой моей встали,
Скрыв сегодня небесную, синюю высь.
Я смотрю с ожиданием июльское солнце,
Возрождения первых рассветных лучей,
Всё равно дожидаюсь от души я сегодня,
От весны самых лучших долгожданных вестей.
Пусть ещё не пора мне в ответ улыбаться
И трезвонить о новой прекрасной весне,
Но я знаю придётся всё же взорваться
Очень скоро стихами вновь каждому мне .
Ведь внутри у меня разгорается пламя,
Разжигается в новую, счастливую жизнь,
Развивайся как раньше зелёное знамя
И для счастья рождай мою новую мысль.
Свидетельство о публикации №117082806697