Не так уж много лет...
мы ждем и провожаем,
не так уж много зим
наш остужают пыл,
не так уж много вёсен,
что пыл тот разжигают,
и над кострами осени
не часто мы грустим.
Не много нами пройдено,
не много нами найдено,
и ничего не понято
в туманной пьесе "Жизнь",
всего лишь пересчитаны
ушибы, раны, ссадины,
всё крестики да нолики,
а был ведь чистый лист.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117082806695