Чёрные души

Чёрные души, одетые в чёрное
Признак и свойства дьявольских чувств.
Бороды длинные, шляпы цилиндры –
Это гонители гуманных искусств.

Чёрные мысли, родившиеся ночью
Днём им покоя никак не дадут.
В область болезни, клоаку заочную
Тёмные силы народы ведут.

Черти и дьяволы в чёрном пространстве
Делают тайные с грязью дела.
В неком живут они государстве
Демоны вечного тёмного зла.


Рецензии