Море плещет, голубое

Море плещет, голубое
Небо здешнее над ним.
Сочетание такое:
Море с небом соединим.

И получится всё синее
Или чёрное вокруг.
Грозовое и былинное,
А над ним высокий дух.

Станет вдруг оно живое,
Волны с берега идут.
Чувство в сердце вековое
Пробуждает верный путь.


Рецензии