Ты боишься счастья

Ты боишься счастья,
Ты боишься встречи,
Страсти как ненастья
И влюбленной речи.

Ты боишься слушать -
Закрываешь уши,
Я не буду мучить
Наши в жизни души.

Но ведь, как не прячься
За кого там либо
Боле не удастся
Все оставить чисто.

За стеной в сознание
Снова возродится
Чертово желание
В прошлом очутиться.

Ты отдашься страсти,
Как когда -то прежде,
Соберешь все части -
Счастья ты при встрече.

Не беги, не надо -
Опоздало счастье,
Мне теперь лишь рада
Блеклое ненастье.

Дождь с утра до ночи
Ничего там боле,
Выплакал все очи
Не уйдя от боли.

Что теперь мне делать
Где искать мне счастье
Все не переделать
Велико пристрастие.

Но собравшись духом
Наберусь я злости
И последним кругом
Загляну я в гости.


Рецензии