***

Я врасту в тебя каж­дой прядью,
каждой нитью седых волос
И польщусь ощущением счастья,
что ты тоже немноже­чко врос.

Дон Жуан ты иль воль­ная птица,
Мне нестрашен исход роковой:
Я за счастье сегодня влюбиться
нА кон ставлю уют и покой.

1 марта 2017


Рецензии