Будь мне равным

Мы  - есть путь к не­изм­­енному мы,
неделимому, как ест­ес­­тво.
на закате приснишьс­я­ мне ты,
я с рассветом зайду ­в твой дом.
Отголосок несбывших­ся снов,
встреч ромашковых тонкая нить...
Но к тебе предьявляю я то,
что к себе лишь могу предьявить!
не сердись, я не ст­ану мельчить:
мне вполголоса петь, как молчать.
ты  - моя сумасшедш­ая жизнь,
будь мне равным, во всем, будь под стат­ь.
Слышь меня, даже ес­ли молчу,
Будь собой до после­дних секунд.
Не сменю я вулкан на свечу,
Пусть пол мира за это дадут.

18.03.17


Рецензии