Мы пошлем всех

Мы пошлем с тобой, Кирик
всех людей-б***ей в миг н***й.
будем жить одни в нашем мире
средь полей, в цвет­ах, в травах!
Будет день жарой те­бя гладить,
Будет холод в ночь мне отрадой.
Лишь хоти меня, род­ной, разной
Вздорной, тихой, без границ, пьяной.

И тогда  слепой полет к солнцу
Станет всех реалий реальней
Мы в такую взлетим в бездну
Что не знали все пр­ежние дали!



28 марта


Рецензии