Светоч

Себя ты вымотал вопросами души,
И тем, что ждёт её за мраком Бездны.
Сидел ночами ты за книгами в тиши,
Но все труды остались бесполезны.

С лица скорей недоумение сотри,
Нам нет причин бояться Полифема.
Ответ ты уже знаешь - Девяносто три!
И маяком укажет путь Телема!


Рецензии