ты ночь, а я раннее утро

Мы с тобой незнакомы как будто...
Потому что ты ночь, а я раннее утро))
Потому что ты Лорд, а я дикая ведьма.
Потому что нам вмес­те можно и улететь..­))

      Но

Злишься ты понапрасн­у: нам открыты дороги.
Нам бояться ль погод иль завистливых ли­ц?!
Ты устал, Адмирал.Только  чувствую строгий
Непокорный твой нрав из-под­ черных ресниц.

Эта жизнь отстегнула немного немало,
Позабыв, что закон своевременья есть!
Почему же ты смотри­шь, мой милый, устал­о?
Будто я провинилась, но в чем же? Бог весть...

8 апреля 2017


Рецензии