Фантом

Мастер мой! Мой Фан­том  человека!
В ссылке Лео и Нель­сон в бою!
Вас ждала больше че­тверти века
И покорно еще подож­ду.

Я уткнусь в Ваши пле­чи и нервы!
В дерзкий нрав, непо­корный Милорд!
Вы - мой первый, и вечером первым
Ваш фрегат пришварт­уется в порт.
               
                у

15.06.17


Рецензии