Не вернуть, ведь назад

   Как от ветра,
   В пустыне песчинки летают.
   Так секунды,минуты,
   Часы убывают..

   Не вернуть,ведь назад:
   И ни дня,и ни года..
   Как и песка,не вернуть,
   Под синим-небосводом.


Рецензии