Тебя во многом...

Я научусь БЫТЬ женщиной твоей...
Алкина Виктория
http://www.stihi.ru/2014/03/16/2990

Тебя во многом научить,
Что ожидаешь для родного.
Делится радости мечты,
И вдохновению святого.

Тебя во многом воспитать,
Приятным таинствам блаженства,
Сюрпризам близким вечерам,
Да искушению в возможном.

Тебя во многом так увлечь,
Заветным нежным проявленьям.
Желать восторженных утех,
Теплом единого свершенья.

Тебя во многом закружить,
Соблазнам чудных притяжений.
Душевным взлётам красоты,
Что воскрешаешь лёгким светом.

Тебя во многом ожидать,
Что так торопишься прекрасно.
Ажурных нитей кружева,
И всё спадает не напрасно.

Тебя во многом защитить,
Укрыть от тёмных заблуждений.
В объятьях чувственных ловить,
В глазах купаться как младенец.

Тебя во многом так любить,
Наверно искренность и сладка.
Заветной звёздочкой искры,
Что соблазняет в жизни сказкой.

Тебя во многом похвалить,
Обеды вкусным насыщеньем.
Наш дом по прежнему хранит,
Уют сердечных впечатлений.
         Александр.


Рецензии