Хоти меня или ода Аржен
Из пепла родится Аржен!
И новою песней воскреснет,
По новому вспыхнет день!
Забьется холодной дрожжью
В самом низу живота.
Oн сильный, он многое может:
Начать наугад с конца,
Не делать рабами влюбленных,
Не ждать ничего взамен.
Свобода в полете свободном...
Бесстрашный безумный Аржен!
Но мне так лететь отрадней,
В твое утыкаясь плечо,
Твой взгляд с хитрецой и карий
Пусть смотрит в мое лицо.
Запомни меня безумной
с трепетом на губах...
И мы по дорожке лунной
Пройдем сквозь туман и мрак..
Хоти меня с прежней силой!
Сильнее хоти обнять:
Я так у судьбы просила
Жить, а не про-живать.
Уедем давай, мой милый,
В поля, где шепчут ветра,
И с новой бушующей силой
Ты снова захочешь меня.
Вольюсь в тебя морем и ветром,
Запахом трав и цветов.
Хоти меня так, чтобы пеплом
Стала печаль, не любовь!
25 июля 2017
Свидетельство о публикации №117082806544