Успение

А осень уже в двери постучала,
Развесила цветные кружева.
Листочки ярко- желтым помечала,
Но,все же, далеко до ПОКРОВА...

Сегодня солнышко царит- УСПЕНИЕ...
И всех нас Богородица хранит.
Я ей пишу свое стихотворение,
Моя душа и просит и велит.

Свет БОГОРОДИЧНЫЙ теплом погладил,
Душа от умиления поет.
Как Бог устроил мир,как все наладил!
И каждый в нем по силам крест несет.

Я помню все и с самого начала,
С тех пор,как стала мир мой ощущать.
Что та икона Свет свои излучала,
А бабушка учила ,как принять

Сей Свет. И поселить в себе навеки,
Во все глаза на доброту смотреть.
И вырасти хорошим человеком
Чтоб милосердным здесь побыть успеть.

Я так от Богородицы люблю:
СВЯТОЕ материнство и терпение
И каждый день Пречистую молю
Послать мне щедрый ДАР БЛАГО ДАРЕНИЯ!

Стою пред иконою "Успение",
И ощущаю, Богоматерь здесь.
Я с ней сегодня,задержись мгновение!
И для Тебя моя сегодня песнь...


Рецензии