Воспоминание

Что  такое?Что за грусть нахлынула?
Я уже привыкла не грустить...
Видимо опять из сердца вынула
Чувство под названием -любить!

Думы мои, думушки сердечные!
Вы на сердце облачком легли...
Хоть прошли года , но вы напомнили
О моей несбывшейся любви.

Может быть за далью лет забытою,
Годы кинолентой прокручу.
Снова под кудрявою рябиною
Я от боли птицей закричу!

Что же ты все рвешься сердце глупое?!
Ну зачем ту боль переживать?
Улетели вдаль морозы лютые,
Не хочу их больше в гости звать!

Ничего не значат мои думушки,
Лишь воспоминанье о тебе,
О любви ,дурманящей головушку,
Об огне, что сладко жжет в груди.

Мне тебя прощать совсем не надобно.
Нечего и не за что прощать...
Никого любить мы не обязаны,
Да и время не воротишь вспять.

Может быть меня ты не узнаешь,
Если жизнь задумает свести,
Но от взгляда сердце замирает...
Мимо не смогу пройти! Прости...


Рецензии