Парадоксы

Ростов горит и Сталинград.
А шахту затопило на "Алросе".
В Москве День города. Декаду прогудят.
Бабло откуда?-вряд ли кто-то спросит.

Скакнула смертность.Это результат
Всех сокращений,что в больничной сфере.
Зато газоны десять раз подряд
Стригут,стригут. Совсем уж озверели.

Россия вся уже пошла вразнос.
Зато Москве на это всё с пробором.
Распил в Москве-Тотальнейший психоз
Смешался китч с безумнейшим позором..

Крадут и пилят. И опять крадут
Спасибо Боре-отдал им свободу.
Уют как-будто вроде создают.
Уют и китч-два слова антиподы.

Распил звереет просто по часам.
Олимпиада это по распилу.
На ГЭС Бурейской форменный бедлам.
Но пронесло.И всех не затопило.

Уралвагон опять-таки горит.
Но этот факт-событие пустое.
На выборы явиться предстоит.
Голосовать за торжество ОТСТОЯ !


Рецензии