Ответ поэту Владимиру Ильину!

Как хорошо!Прекрасно жить!
Как хорошо,что есть мечты!
И солнце светит с высоты!
И небо голубое над головой!
И птицы по утрам поют!
И люди с праздников идут!
И все играют!И все поют!
И никому не нужен труд!

Кругом веселье,шутки ,смех!
Смех заражает людей всех!
Все по улицам идут
И песни весело поют!
Как просто-просто жить!
КАК ХОРОШО ВСЕХ ЛЮБИТЬ!

Но не совсем просто-просто жить!
Но не совсем просто быть весёлым!
Ещё так много в мире грязи!
Беда!Беда!
На моей Родине война!
Людей убивают!Да!Да!
Идет естокая война!

Там люди гибнут от войны.
И нет там шуток,веселья,смеха.
Нет хлеба,газа и воды.
Ох,как боюсь такой беды.
Мне очень жалко детворы.
Горят школы и дворы.

А мы все,конечно,веселиться будем!
Как по мне:это не повод для веселья.
Моё веселье исчезает,
Когда кругом бомбят,стреляют!
Моя душа веселье это просто не принимает.

Всегда и всюду веселиться,
Не очень это хорошая птица!
Не получится ли так,как в басне
"Стрекоза и муравей",
На зиму остаться без еды и без дверей!


Рецензии