Теперь в школу

До свиданья детский садик,
До свиданья наш родной
И сегодня в этот праздник
Мы прощаемся с тобой.

В сентябре пойдём учиться,
цифры сложные считать,
Писать буквы не лениться,
Будем садик вспоминать.

И игрушки, и стишки,
Что к празднику учили,
И с капустой пирожки,
Что с кухни приносили.

Воспитателей своих,
Что нас оберегали,
Не вернуть тех дней былых
Взрослыми мы стали.


Рецензии