Не надо золота и замков

   Уж "гром" и "тучи" надоели..
   А "дождь",уже залил с лихвой!
   Уж лучше спать,в своей постели!
   Чем в "ямах грязных",под водой.

   Пусть,лучше солнце,светит ярко!
   И на души,живёт покой!
   Не надо золота и замков!
   Пусть будет мир,не надо слёз!


Рецензии