Мой айсберг
Переплестись, прилипнуть, слиться.
Мой айсберг, большая холодная льдина.
Растопить бы тебя, чтоб тобой же напиться.
И уйти в океан, под тонны воды,
только вместе,
Превратиться в капли, пролиться на землю дождем.
Мой айсберг, пусть сердце твердое треснет,
Забьется, согреется, и оживет.
Свидетельство о публикации №117082806414