Круг любви

Почему, когда вокруг меня свет -
Я сама становлюсь светом?
В чем загадка, и в чем секрет
Серебристых нитей рассвета?!

Почему, когда добрых людей круг -
Я сама становлюсь добрее,
А когда череда разлук -
Закрываются тихо двери?...

Кто тот ангел, который здесь
Все кружит... надо мной ночами?
И так ласково говорит,
Когда трудно бывает с нами?

И мне грустно. что ты,  родной, 
Отдаляешься час от часа -
Приближайся, любимый мой!
Круг любви - ведь он так прекрасен!


Рецензии
Красиво и проникновенно!)

Александр Ангальт   04.12.2017 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.