Про базарных баб
Про базарных баб,
От неё никакого толку
Базар это ШТАБ.
Штаб народного единства
А не то что дума,
Которая не эффективна
Без указки "кума".
Так что нельзя обижать
Нам базарных баб,
Им своё бы продать
Частник участка раб.
Так бы власти радели
За свою страну-
Как частник на деле.
Не знал бы народ, суму.
Свидетельство о публикации №117082800064