Дожди, дожди...

Дожди ,дожди - такое лето...
И нижет ,нижет чередой,
А у  дождей все перепето,
Теперь  опять заупокой ...

Да ну давай ,воспойте древы
А что скрипеть в дожди ветрам
Вы древы крепко спелись с ветром,
А вам шуметь с дождями в спор.

Дожди ,дожди - такое лето
Про летний это разговор
Оно конечно,не согрето
Да ,что поделать - перебор...

Не разыгралось ,как бы нужно
Все трели в крыши в перестук
Течет вода и так послушно ,
А нам бы в лето,в прежний круг...


Рецензии