Леший

Ходит леший по дворам
Ищет деток тут и там,
Где они баловники,
Где же мамины сынки?

Кто не слушается маму,
Есть не хочет кашу манну,
Всё ровно я их найду,
Заберу к себе в нору.

Утащу к себе в болото,
Испугались, детки? То-то!


Рецензии