Мы ждём, мы ждём

   Уж гром и тучи надоели,
   А дождь,уже залил с лихвой.
   Когда же,солнышко придёшь ты?
   Чтоб на душе,настал покой.

   Мы ждём,мы ждём,с утра до ночи..
   Ну,появись,хоть завтра ты!
   Ты пожалей,хоть нас немножко!
   А то уже-зима в пути..
   


Рецензии