Зарево
без Солнца, которого нет,
и ты не увидишь закат,
лишь где-то услышишь раскат.
В душе отзовется набат,
и станешь ты страж средь могил,
что разум и взор твой пленил.
Своею судьбой заменил.
Когда ты увидишь рассвет,
восстанет магический свет,
и ты все увидишь, поймешь,
что счастьем, надеждой живешь.
Где счастье опасности нет,
там ты увидишь зарю,
и надежду, и веру, любовь,
и Господь к Себе позовет,
в Рай, где надежда живет...
28.08.2017
Свидетельство о публикации №117082800634
Мила Садко 08.04.2022 20:02 Заявить о нарушении