Он не придёт...

Сегодня будет наша встреча.
Как долго я её ждала,
Накрыла стол...вино...и свечи,
И тень дрожала и плыла...
Слезинка жемчугом застыла,
Часы, наверное, вперёд?
Цветок в воде поник уныло,
Я поняла - он не придёт...
Луна светила жёлтой фарой,
Погасли свечи уж давно,
И на столе в помаде алой
Бокал....и красное вино...


Рецензии