Сильна ли братская любовь?

Сильна ли братская любовь?
Мне жаль,но я ее не знала
Когда аж в жилах стынет кровь
И боль,как-будто от кинжала

Брат не поможет,брат твой трус
Он помнит-в детстве унижала
Смахнул он с плеч ненужный груз
И начал жизнь один с начала

Прощение не приемлет он
Просила,голову ломала
Остался глух он,словно "стол"
Что только не предпринимала

Не,каждый может взять,забыть
Сестра,как в детстве обижала
Прощение дать и отпустить
Была глупа,не понимала

Еще раз к брату подойду
И руку дам,возьмет? не знаю
Мудра теперь не по годам
Теперь вести себя как знаю

Сильна ли братская любовь?
"Сильна?"-я вслух бросаю
Одна и та-же с  братом кровь
Ну,что я голову ломаю

Иду к нему и обнимаю
В ответ улыбку принимаю...


Рецензии