Как живётся тебе без меня

Как живётся тебе без меня;?,
Знаю скажешь: - неплохо мой милый.
За окном разбесилась весна,
Да и сам я какой - то ревнивый.

Вспоминаю ревную, что ты
Где - то там за большими стенами,
И ко мне возвращаются сны: -
Знаешь милая снова с мечтами.

Вряд ли ты разберёшься в чём дело,
Как болит этим часом душа,
Так бывает, ведь у поэта
Лишь одна там на небе звезда.

Всё смотрю я как прежде туда,
Где должна она снова зажечься,
Зажигается, поздно, не для меня,
Но а я не пытаюсь отречься.

Как живётся тебе без меня,
Знаю скажешь: - неплохо мой милый.
Всех на свете сегодня виня -
Без тебя я такой несчастливый.


Рецензии