Воробышек

Я маленький воробышек
Чирик-чирик-чирик!
Мне б немного зёрнышек
И мошек чив-чив-чик!

Накормлю я птенчиков
Маленьких своих,
Мы гнездо из венчиков
Свили лишь для них.

Я маленький воробышек
Чирик-чирик-чирик!
Дайте скорей зёрнышек,
Подняли птицы крик.
Чирик-чирик-чирик!


Рецензии