Как странно

Как странно.Девочки считают,
Что мальчики по гроб должны.
И как снежок от счастья тают.
И как зефир вокруг нежны.

И эта правда не случайна.
Воспитывали прежних дам
Во строгости.Но чрезвычайно
Перемешав обрушив храм.

Мы не эроты и не паны.
Не с крылышками пацаны.
Мы ставим вам одни капканы.
Но вам ведь нравится они.

Да.Бить жену уж случай крайний.
Жестокость ведь не наш удел.
Но хают  мужа плотью крайней.
На чём не смог-не усидел!


Рецензии
и загадошно

Александр Меркачев 2   28.08.2017 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.