Аборт

Так много хочется сказать
Всем тем ,кто идет на аборт
Зачем ребенка убивать?
Ложить таблетки в рот...

Идти к врачам и говорить
Что не желанный он
И что не знаете как быть
Если родится он

Не ты ль ложилась на кровать
С своим любимым вновь...
А контрацепция то, что?
Испортит всю любовь?

Я не пойму,и не приму
Всю эту ложь от вас
Когда аптек полным полно
Зависит все от нас

Не знали горя вы и тех
Кто молиться в церквях
Послать ребенка в их семью
И слезы на глазах...

Судить не мне,осудит Бог
Когда решили вы
Что он, всего лишь только плод
Не быть ему в живых...

Стих можно послушать в моем исполнении,для этого на моей странице, в самом низу, в разделе ссылки на другие ресурсы, нужно нажать на название стиха)))


Рецензии